Para comenzar la semana vengo con un post diferente, hace tiempo os hablé de "Healthy life" sinceramente, no he avanzado mucho pero tengo muchas ganas de hacer las cosas bien y seguro que muchos de vosotros también y como la alimentación es muy importante para llevar una vida sana os traigo una receta fácil, diferente y riquísima sin dejar de ser sana.
INGREDIENTES:
- Tortas de maíz, las típicas de fajitas o burritos que hay en todos los supermercados. Si son integrales mucho mejor.
- Pimientos, uno rojo, uno verde y uno amarillo para darle más color al plato aunque podéis utilizar los que más os gusten.
- Bandeja de champis.
- Pechuga de pollo
- Lechuga
- Tomate (frito o natural)
- sal y pimienta
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Para empezar cortamos los pimientos en tiras y los ponemos en una sartén con una gotita de aceite a fuego medio para que se vayan haciendo, no nos podemos olvidar de echar una pizca de sal.
Para seguir hacemos lo mismo con los champiñones, los cortamos en láminas, los ponemos en una sartén con un poco de sal y que se vayan haciendo a fuego medio.
Para terminar repetimos el proceso con las pechugas de pollo, las hacemos tiras o trocitos, las salpimentamos y dejamos que se vayan haciendo con un poquito de aceite, pero muy poquito.
Ya solo nos queda montar nuestro Wrap aunque primero hay que poner la torta en la sartén, vuelta y vuelta.
Untamos el tomate y ya solo queda montarla cada cual a su gusto.
Por último, enrollar y... ¡a comer!
Espero que os haya gustado y qué la pongáis en práctica, si queréis le podéis añadir un poquito de queso light, le da un toque muy muy rico. Tened la servilleta a mano ya que es algo pringoso jaja.
Dejad en comentarios si habéis probado la receta, si os gusta o si no, si queréis una receta de algo en concreto o alguna petición.
Os dejo mis redes sociales:
e-mail: corgarrido@gmail.com
Instagram: corgarre
Twitter: @Corains
He subido mi primer video a YOUTUBE, es mi propuesta para el concurso de L´OREAL, duelo de brochas, habrá muchos más, os dejo el enlace también:
Youtube: Cor Garrido
Un besazo muy grande y hasta pronto.
Buenisima receta, y al que le guste el picante que añada unas gotas de Chili habanero
ResponderEliminarGracias por aportar tu gran granito de arena en este post y por la sugerencia, seguro que queda espectacular
EliminarTiene una pinta impresionante! :)
ResponderEliminarsi, muy rico!! anímate a hacerla!!
Eliminar